Ты Ангел мой

Нам невозможно быть в разлуке,
Жить без тебя мне нелегко.
Я протянул к тебе бы руки,
Но от меня ты далеко

       Припев :
Ты  моя жизнь, моё спасение,
Ты Ангел мой, моя любовь,
Моя мечта и вдохновение
Шепчу я днём и ночью вновь.

Когда тебя нет  я в печали,
Ползут дни серой чередой,
Как будто пароход отчалил,
Отчалил на борту с тобой.

       Припев:

Когда со мной ты - солнце светит,
Ласкает ветер озорной,
Меня счастливей нет на свете,
Когда воркуешь ты со мной.

       Припев :
Ты моя жизнь, моё спасение,
Ты Ангел мой, моя любовь,
Моя мечта и вдохновение
Шепчу я днём и ночью вновь.


Рецензии
Красиво,нежно,тонко Юля.
Жизнь без тебя теряет смысл.
И небо серое без птиц.
Ты мне немножко улыбнись,
Душа не ведает границ.
Любви и вдохновения Вам.
С теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   18.10.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.