Если день волшебный

Если день волшебный
то и небо
не бывает
просто голубым
оно золотом сияет
и лазурью
покрывает
дальние поля
словно всюду
проходил кудесник
и измазал
краской золотой
лес зеленый
дальнюю дорогу
белые
пустые облака
путника
с котомкой за плечами
реку синюю
и даже
душу бога
что сама
спускается с небес.


Рецензии