И ещё про любовь

Что нам известно в этом мире?
Коль мыслим, стало быть, и есть,
Раз ощущали – то гостили,
И что Христос принёс нам Весть.

Ещё, что тело наше смертно,
С душою дело посложней –
Предполагать нам с вами лестно,
Что Вера знания важней.

Но нам известно досконально,
Мы знаем это не со слов
И не из надписей наскальных,
Что всё же есть она – любовь.

И для неё душа открыта
Любого смертного всегда,
И нет других, друзья, отмычек –
Не стоит думать и гадать.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
5.09.01


Рецензии