Берёзы

Березы шумят и желтой листвой меня согревают,
И мне так приятно слушать их звон.
И мысли порой меня посещают,
Что слышу тогда берёзовый стон.
Берёзы колышут, берёзы трепещут,
И рад я сегодня, что ими живу.
И в тишине где-то прошепчут,
Что я сегодня страдаю от них на яву.
Лишь только берёзы меня понимают,
И сегодня лишь одними живу.
Они душу из меня вынимают,
И я понимаю, что с ними живу.


Рецензии