Жизнь по часам

 Жизнь по часам, стремительный бег, плен суеты , награда -- ограда!
Чтобы найти и вновь потерять выловить всё, чему душа и не рада.
-- Жизнь по часам. Жизнь-по-ча-сам. 2р
               
Нас пронесло:  бетон и стекло не закатали в окраску обоев.
Искра и лёд, река и весло, пряник и кнут в барабанах обойм.

- Жизнь по часам. Жизнь-по-ча-сам. 2р


Рецензии