Лукавый взгляд

Прекрасных дней чреда проходит
Когда нас балует теплом
Осенний баловень природы,
Что бабьим летом мы зовём.

Октябрь месяц и плюс двадцать,
Ну что ещё нам пожелать,
Когда мы в солнышке купаться
Не можем за день тот устать.

И то тепло, что солнце дарит
Совместно с женской красотой
Меня из дома словно манит
Пройти по улице родной.

Где этим можно насладиться
Поймав лукавый, женский взгляд,
Что вместе с лучиком струится
И так я чувствам этим рад.

16.10.2018 18:02


Рецензии