Е. К

Сегодня ласковое небо
Тебе откроет глубину!
А солнце дарит много света!
Февраль влюблен в тебя одну.

Мир просит-чаще улыбайся!
На непогоду не ворчи.
Для всех по-новой открывайся!
От всех сердец имей ключи!

В твоей семье сегодня праздник:
Сегодня Лена родилась!
И закружил февраль-проказник
С тобой счастливый нежный вальс!


Рецензии