Порошки именные

1.тут для меня всего вкуснее
жене поведал пол/.../
та фаршированная щука
/.../

2.куда меня зазвал ты в гости
спросил эола по/.../
тут степь и непохож на море
/.../

3.тебя к аяксу не пропустят
будь ты герой хоть сам /.../л
пока в приемной не наденешь
б/.../

4.кто б это мог представить раньше
певцом заделался /.../
поет теперь он в главной роли
в к/.../

5.в армении на спор когда-то
севан переплывал /.../
а в турции сумел осилить
/.../


Рецензии