Шляпа ваша попса

Цвет Филиного настроения -- синий, и Вите надо выйти , ха!
Вот , пожалуй, самое лучшее доказательство,
Что при  жизни  в перьях и текста-то никчёмные.
И  временами кажется, что все мои потуги -- лишь пляска висельника,
Но, глядя по сторонам я вижу, что таких как я -- тысячи,
Значит, ещё не всё потеряно ,  и сказать ещё будет чего,
Уверен. Да и чуйка есть, что всё это не напрасно.
А я с детства привык доверять лишь собственным глазам и ощущениям.

-- Шляпа, шляпа. Шля-па ! Шляпа ваша попса !2 раза

Да, рок-н-ролл умирает , медленно, но верно и неотвратимо.
Но из двух зол  я , пожалуй, выберу наименьшее.
Ведь на педиков в бородах и в юбках смотреть -- это уже выше моих сил.
И блевать уже нечем -- всё выкашлял , выхрипел, выкричал в песни.
Но я верю в лучшее, и в силу и мудрость разума,
Цой и БэГэ,  и Игорёк , который Егор , учили не сдаваться,
Да и Лёха Маресьев,  если б не полз -- сдох бы нахрен в лесу!
Стало быть,  ещё побарахтаемся...

-- Шляпа, шляпа. Шля-па ! Шляпа ваша попса !2 раза


Рецензии