Равнение на душу дьявола...

Равнение на душу дьявола,
Где наркотический дурман.
Отбросы псевдо-чувства плавают,
Впадая в смерти океан.
Лишь артистическое зрение
Заметит в этой кутерьме
Почти небесное знамение,
Произошедшее в уме.


Рецензии