Зачитай!

Раз, два -- горные тропы, раз два -- звёздные дали.
Пять , шесть -- мягкие стопы тем кто крутит педали.
Вряд ли станешь умнее, чем на донышке ящик,
Выбрав всё что погуще, да послаще.

-- Практикуй духовные настройки,
Прекращай безделья сладкий пир.
Положи компьютер на помойку,
Зачитай до дыр " Войну и мир "!
 
иии . Раз , два беды - не сёстры, раз , два сплетни - соседки
Доконали бродягу на верёвках беседки.
Всё что можно ,то можно, что нельзя -- не причалит.
Нам ли эти невзгоды? и печали ?
( припев 2 раза )


Рецензии