Барсук

Бродил я по лесу
И вдруг,-барсук!
Под моей ногой треснул сук,
Быстро в сторону метнулся-враз-зверек,
У него в сердце-видно-ёк!
Не боись меня,барсук;не охотник я,-
Ты да я,горы,лес,звери;
Всё одна семья...
Ты поверь мне,мой барсук,-
Для меня ты будто друг.


Рецензии