Смрад

   Мы приходим на Землю поклониться Создателю. Мы приходим духовно чистыми, а потом засоряемся. В гнилых трубах, ржавых, которые не чистятся, какая течет вода-протухшая, ржавая... А поступает первоначально-чистая вода.
                Человек духовно грязный
                Распространяет смрад.
                Он хуже убийцы...
                Его обвиняет и посылает в ад.             

                Сам же довольный
                Рассуждает о вере.
                Коленопреклоненный
                В своем лицемерии.

                Всем недовольный,
                Живет в гордыни.
                Превосходнее всех,
                Но душа в унынии.

                Из чистого источника
                Целебная вода.
                Из ржавой трубы
                Отрава всегда!               


Рецензии