Рыжая по-пластунски

пролог : -- Не имея правильных слов, описать привитое  кровью
Не находим  важных  причин, чтобы нам не заняться любовью.
Не имея весомых улик не вменяют вины осуждённым.
Переходят с хрипа на крик  и победители и побеждённые.

Хочется рыжую сучку, ммм, в узеньких джинсовых брючках.
Я по-пластунски ползу к блеску в зеленом глазу. У!!!

-- Ла-ла-ла-ла-Ла-лалай! ла-ла-ла-лалала-ларай!! 4р.  ЙеееИййе! Моя богиня огня.
 
Лисьей своей шевелюрой манит и сносит с катушки.
Вот-вот опалит ресницы и подожжёт у сосен верхушки.
-- Ла-ла-ла-ла-Ла-лалай! ла-ла-ла-лалала-ларай!! 2р.  ЙеееИййе! Моя богиня огня.
 


Рецензии