С подворья...

10.2017
С подворья в Монастырь...и снова-дома!
Я улыбаюсь,сестры мне в ответ...
Идёт на встречу моя мать Антония
(грознее и добрее в мире нет!)

И я люблю всех,сердце раскрывая,
кричу:"Я сова ..снова с вами!
на день...на два.." и все кричат :"ура!"
Как хорошо,что снова дома я!


Рецензии