189 Мы дышали космическим светом

*** *** ***
Мы дышали космическим светом
Отдаляясь порой на пути,
Рассыпались в ладонях мы пеплом,
Не страшась, возрождались в тени...

Путь далекий, сквозь вечность застоя...
Сквозь миры, что нам трудно понять
Сквозь моря, океан, шум прибоя...
Мы стремились крылами объять.

Бесконечность туманности звездной
Бурей света сближала Миры...
На планете ж трехмерности тленной,
Жизнь сводила все наши пути.

Небо звездное - в сердце рассветы,
Все, что было за гранью - в глазах
А Вселенная шлет нам приветы...
Когда в мир погружает во снах.

Мы дышали кармическим светом,
Все уроки пытаясь пройти,
Завершили задачу рассветом,
В новый мир нужно просто войти!




Рецензии