А. А

Этим солнечным утром
Просыпайся скорей!
Слышишь, счастье как будто
Тебя ждет у дверей?
Позабудь все печали,
Все невзгоды свои.
Пусть они улетают
И растают вдали!
Солнце пусть золотое
Тебе дарит успех!
И быть рядом с тобою-
Это радость для всех!


Рецензии