Косынку желтую береза повязала...

Косынку желтую береза повязала;
На Богородицы Покров тепла немало
И к Солнцу яркому своей верхушкой тянется,
Красивая косынка меня так манит!
-Ты в середине октября принарядилась,
Но у меня,поверь,береза,в душе саднило;
Милая,кто золото твое оценит?!
Мне кажется,твоей,жаль,желтизне повадна лень...
С тобою рядом вижу я одних подруг,
Но где же-в величьи золота-твой суженый?!


Рецензии