Вино

Прекрасный напиток это вино,
Волшебным свойством обладает.
Свыше богами оно нам дано -
Души людей раскрывает...

Ты человека вином напои,
Ясною станет картина.
Иль явится нам ангел во плоти,
Иль мерзкая хрюкнет скотина...

(с) Уям Лобстер


Рецензии