Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
В листья осени одето,
Солнцем ярким все согрето,
В ярких красках всё воспето.

Бабье лето, бабье лето,
В платье осени одето,
В красоте ее расцвета,
Песня осени запета.

Бабье лето, бабье лето,
Наслаждаюсь я с рассвета,
Ярко рыжего ты цвета,
С настроением сонета.

Бабье лето, бабье лето,
В любовь яркую одета,
С тобой тихая беседа,
Строчкой ляжет у поэта.


Рецензии