Осень 2

Холодный дует ветер.
Плачет берёза листвой.
Такой вот необычный вечер,
Осень прощается со мной.

Я увидел в сером небе,
Поднимая вверх свой взгляд,
Так высоко ещё я не был,
Птиц летящих на парад.

В даль уносила стая,
Остатки летнего тепла,
Крыльями махая,
Говорила мне пока.

Опуская взгляд печальный,
Вдохнул я воздуха глоток.
Невольно падает на землю,
Последний березовый листок.

Н.Селиванов
16.10.18


Рецензии