Тасуя фото, жизнь листаю я

Тасуя фото,жизнь листаю я
И памяти страницы поднимаю.
Почти забытые старинные друзья,
Ушедшие, насколько это знаю.
Учились в школе. Жизнь в одном дворе.
Играли и,возможно, даже дрались.
Всё это в детстве, жизни на заре,
Вот только фото старые остались.

С какой надеждой в жизнь свою вошли,
Какой надлом в итоге получили.
Страна ушла и все мы на мели,
Сложились вместе небыли и были.
И вновь на ощупь жизнь нам начинать?
Потомкам нашим горбиться и вянуть?
Окажется ли это им под стать
Или политики, как нас, и их обманут?


Рецензии