Пора!

Накрыться одеялом с головой,
Оставив только щелочку для носа.
А где-то есть ответ,
Само собой,
На даже самый сложный из вопросов.

Задвинуть шторы, двери на засов,
И телефон в "режиме самолета".
Расстаться с грузом прошлого оков
Я так хочу,
Но вновь мешает что-то.

И не поможет даже крепкий сон,
Ведь в сновиденьях память поселилась.
Она с тоской и болью в унисон
Терзает душу, чтобы прослезилась.

И не закрыть, не вырвать, не забыть,
Не спрятаться от памяти, не скрыться.
Слезами грусть душевную не смыть,
А с прошлым мне давно пора проститься!


Рецензии