Осень жарится до хруста

Осень жарится до хруста,
Осень краски раскидала.
Сочным цветом и так густо,
Точно радуга скакала.

Над землёю шелест охры,
Эхо лиственной качели.
В звоне золота оглохли,
Лип высоких каравеллы.

Осень, высохнув до хруста
Кружит танец листопада.
Распоясала желанья
Жаркой осени ламбада.


Рецензии