Я тихо лишь душой стонала

Как не легко любить ледышку,
До камня достучаться трудно,
Возьму все чувства я под мышку
И удалюсь, мне стало нудно.

Бревно, хоть поливай, не расцветёт,
Засохший пень останется таким,
Не воспарит червяк в полёт,
Хотя от этого не будет он плохим.

И соловей с лягушкой, не дуэт,
И не умеет плавать муха,
И я конечно не поэт,
Тебе стихом давлю на ухо...

Ну что поделать, каждому своё,
Не плачем мы, что крот не видит света.
Своя рубашка ближе и бельё,
Любить тебя так трудно - я об этом...

Ещё о том, что жизнь такая штука,
Всё в ней местами быстро так меняется,
Сегодня ты меня не слышишь - это мука.
Потом тебе "подарком" тоже возвращается.

И то  что здесь я написала,
Нельзя поэзией назвать.
Я тихо лишь душой стонала.
Я без тебя пытаюсь выживать...






 


Рецензии