Путь наверх

Шёл, не видя куда.
Повернул не туда. Когда?
Но всегда выходил сухим.
Так и жил.
В основном бухим.

Что б там ни было, шёл.
Как зашёреный.
Никуда. Не смотря.
Было, нашёл.
Растерялся. Потерял.

А оно мне надо?
Побежал.
Куда?
Не важно.
Что были рядом,
Нету уже.
И не будет. Никогда.

Не по пути. Как и мне.
Не зная, куда идти -
Придёшь не туда,
Куда хотел.
И не важно где, всё одно.
Одна беда.
Что б ни делал, придёшь "туда".
Там и встретимся.
Первым приду.
Подожду.


Рецензии