ЖЕНЯ КУН

         
Женя Кун
    (16.10.2018)

Сквозь крону сосен  величавых
Струится света водопад
В его  волнах качаясь плавно
Кружит осенний листопад.

И  в этом золоте печальном
Во власти  солнечных лучей
Танцую с  грустью  вальс прощальный
Во власти гаснущих свечей.

Ах осень , юности подружка
С тобой всегда я млад и юн
Ведь  вновь в  руках с бальзамом кружка
Его я  пью ,  . я Женя Кун.









            


Рецензии