Кто может такое?

26.12.2017
Раздать свое тело,как хлеба кусок
и Духом Своим содержать,согревая...
Кто может такое?Один только-Бог.
Отдать людям всё,ничего не теряя...

Отдать и любить даже-если клянут....
Отдать и любить даже -если забыли....
Принять от нас крест и безжалостный кнут,
страдать,не прокляв,когда всё же-убили!

Прощать нам грехи,поднимать и лечить....
Отдать нам свою драгоценную кровь...
Кто может нас в мире так сильно любить?
Никто...Это может один только -Бог!


Рецензии