Планета цветов в мире голактики!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Они летали в галактике, похожие на цветы.
Он предложил стать ей звездой галактике.
Неведомое не ведомое чувство влекло её.
И вдруг она стало цветком галактики.

Влюбились, и летали рядом, он ей подарил мир.
Всё было неведомым, и незнакомым! Очень красивым.
Она влюбилась в свою звезду и летали обнявшись.

Галактика мир неведомых чувств и не пройденных дорог.
Ей он очень понравился и она влюбилась в него очень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 16.   10.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии