Валенок

Твоя рука в моей руке,
Поет душа моя ликуя...
И так шагаем налегке,
А губы жаждут поцелуя..

Из темноты твой дом возник -
До поцелуя дело не дошло...
Случился расставания миг -
Да, валенок я потому что...

(с) Уям Лобстер


Рецензии