Образ из автобуса

Не знаю ваше имя, отчество,
Не знаю ваше место жительства,
Не знаю встретимся ли вновь,
Не важно летом иль зимой.
Ко мне приходит образ ваш,
Лишь при свете луны по ночам,
Светлые волосы и глаза,
В которых виднелась тоска.
В автобусе место свободное,
Вы заняли рядом со мной,
Меня вы не заметили,
И разговор не завели.
На остановке вы ушли,
По тротуару вдаль пошли,
А в памяти моей остались,
Ваш аромат и цвет волос. 
 
 


Рецензии