Любовь к земле

Деревья словно засыхают
В преддверье зимних холодов
И листья с них все опадают
Земной украсивши покров.

Играя красок колоритом
Как женский образ красотой,
Тем идеалом не избитым
Что в жизни радует собой.

И нас влечёт к себе чертами,
Как краски осени порой,
Под голубыми небесами
Природы матушки родной.

Вот потому те листья в кучу
Я сгрёб, и лёг в них словно свой
В душе любовью всемогущей
Ведь награждён к земле родной.

16.10.2018 17:48


Рецензии