Благодарность

В нашей стране уже третий президент.
Не нашёлся   на его место, пока, претендент. 
А к тем, кто был, приклеилось недоброе имя.
В память о правлении и во имя.

Не повезло почти всем с именами.
Видно заслужили, говоря между нами.
«Чёрт лысый», «Меченый гад»,
 «Царь», и удивительно – «Казнокрад».

    
Необъятная власть развращает.
Человек контроль над собой теряет.
Народ разобщён, нет веры и общей цели.
Один туда, другой сюда и лица помрачнели.

Что посоветовать, и что сказать?
Избрать президента, чтобы доброе о нём можно было вспоминать.
Избранного любить, и уважать.


Рецензии