Мать не сильна, как твёрдый камень

Мать не сильна, как твёрдый камень,
Просто скрывает свои слёзы.
Когда в душе бушует пламень,
Ещё таятся в сердце грёзы.

И накричать, ответить резко -
Элементарно для кого-то.
Ты не поймёшь, как это мерзко,
Когда душа твоя - болото.

Не пожелает мать плохого,
Когда в действительности любит.
Сердит - не говори дурного,
Ведь иногда и слово губит.


Рецензии