Не претендую ни на что...

Не претендую ни на что
И никуда себя не прочу.
Я видел жизнь, увижу смерть
И не абстрактно, а воочию.

Что толковать. Один удел
И у великих, и у сирых.
Мне рок отмерил свой предел
И не в тиарах и порфирах.

Я рад и грустен - парадокс,
А отчего?, не знаю право.
Судьба свалилась под откос,
Как старая, гнилая шпала.

Не претендую ни на что
И никуда себя не прочу.
Я тут такой какой я есть
И никого я не морочу.

16. 10. 2018




 


Рецензии