Матушка

Матушка Мария, помолись о нас
В этот бесконечный беспокойный час.
Попроси у Бога доброго Отца,
Чтобы каждый слышал Его нежный глас.

Умоли Святого Сына Твоего
За хромых, что бросили Крест Честный Его.
Да простит, помилует и дарует сил,
Да придём  в познание Бога Одного.

У Святого Духа мудрости проси,
Для идущих прямо по Его пути.
Истину напомнит, в вере укрепит
И дарует радость до конца дойти.

Матушка родная, чистый Твой покров,
Нам даёт надежду, веру и любовь.
Да смиримся сердцем и исполним всё,
И прославим Бога, внийдя в Его кров.

14 октября , 2018. 22:15.


Рецензии