Изменения

ВСЁ МЕЧТАЕШЬ,ЧТОБ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ?
КАК ЖЕ СЛАДКИ БЫВАЮТ МЕЧТЫ!
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,ПРОЯВИВ СВОЮ МИЛОСТЬ
С ГРУСТЬЮ ЖДЕТ,ЧТО ИЗМЕНИШЬСЯ ТЫ!

И НАДЕЯТЬСЯ ВПРЕДЬ НА КОГО-ТО
В ОБЩЕМ МОЖНО,УДАЧУ ЛЮБЯ
ФАРТА ЖДАТЬ,ВДРУГ ИЗМЕНИТСЯ ЧТО-ТО,
НО РАССЧИТЫВАЙ ЛИШЬ НА СЕБЯ!

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ,-
РУКИ В СТОРОНЫ,ВЗГЛЯД В НЕБЕСА!
ЗВЕЗД ДАЛЕКИХ УВИДЕВ СВЕЧЕНИЕ
БЕЗМЯТЕЖНО ЗАЖМУРИТЬ ГЛАЗА!

А КОГДА ОБМАНУВ ОЖИДАНИЯ
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ ТА СТАНЕТ ВО ВРЕД,
БЕЗ БРАВАДЫ,СКОРЕЙ В ОПРАВДАНИЕ
НАЧИНАЕШЬ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД!

И ПОЭТОМУ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ
В ЖИЗНИ,В ОБЩЕСТВЕ,ПРОСТО В ТЕБЕ
СТАНУТ НОВЫМ ВИТКОМ БЕЗ СОМНЕНИЯ
В НЕПОДКУПНОЙ И ЖЕСТКОЙ СУДЬБЕ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
16.10.2018г.


Рецензии