Подражание Цветаевой

Осенних троп забывчивые строки,
Моих стихов пропавшая тетрадь,
Ветров осенних ласковые ноты,
Погибшая любовь во снах.

Шипы от розы в сердца глубь,
И слёзы от плакучей ивы,
И крутится в моём мозгу
Любовь-Разлука-Смерть-Марина.


Рецензии