Осень

Осень – со вкусом бурбона.
Осень – с вишневым дымом.
Выносишь мозг – с искусством Ниппона.
Ставишь на место – с грохотом глыбы.

     Мы лето пропили, как дворники – краску,
     Которой они не покрыли скамейки.
     Скамейки в воде, мы с тобою в завязке.
     И сами друг к другу закрыли лазейки.

Осень – небо в порезах.
Осень – чумная каналья.
Любишь еще, но хочется врезать.
Ненавидишь, но как-то с печалью.

Осень – похмельное утро.
Осень – посажены нервы.
Было «вчера» и будет «завтра» как будто,
Ну а «сегодня» - нарежемся в стерву!


Рецензии