Все мы играем в Бога

Все мы играем в Бога
Хотим мы этого
И хватит ждать упрека.
Забраться на гору,
И ждать оваций,
Получив лишь реанимацию.
Но уже поздно для всех потерян,
В стране иллюзий.
Не понимаю зачем это нужно.
Но каждый раз, смотря на нового царя
Я вижу лишь очередного игрока.

Все мы хотим играть в Бога
А я падаю, падаю вниз.
Помолчи, успокойся, все в порядке
Я заслужил эту пустоту внутри.

Все мы хотим играть в Бога
И не нужно отрицать,
Ты тоже хочешь всеми управлять.

Идеальный способ потерять себя:
Забраться на Олимп,
Поскользнуться
И получить все что заслужил.


Рецензии