Отключение включения

Девочка молчанием права,
это есть, но падшим недоступно,
мир умеет на виду скрывать,
по земле ровняя целокупность,

пластованья - сколько битых раз
возводили в небо зиккураты?
мимо всех, кто литься вширь горазд,
расколов ума шесты палаты,

паучок в итоге в уголок
попадает вместе с паутинкой,
как вратарь с вниманьем наголо,
но незримой манной сыплет линки

неоттуда, девочка молчит,
human bandage получив ключи.


Рецензии