Да! я-неЧлен!!!

***
http://www.stihi.ru/2017/09/27/2558
автор - Андрей Сергеев6
под этим стихом - мой ответ автору

Вы член союза - понимаю.
А я не член его и что -ж?
Как все во снах, меж звезд летаю,
И на родителей похож.

Люблю моря и океаны,
Рассвет, туманы и росу.
Детей люблю, сестру и маму,
Жену потрогать за косу.

Я как и все смотрю на небо,
На землю, горы, на траву.
Хочу быть там, где раньше не был,
На заграничном, берегу.

Вы член союза, понимаю.
Добились счастья своего.
Я от души вас поздравляю!
Дарю чернила и перо.


 ......................
Написать рецензию
моя

кому то важно ТАК ...стать - ЧЛЕНОМ !
А МНЕ - УВЫ - уж им - не стать...
кто зародился кем - во чреве
тот тем и будет - проживать...

да я - не Член !!! и им - не стану !
НО... Поэтесса - то ж - НЕ Я !
собой я быть - не перестану !
стихи пишу - лишь ...Жизнь любя !

не для регалий ! не для званий !
не чтоб стать членом - для кого-то...
А чтоб проснуться утром ранним
и ...кайф ! меня не ждёт - РАБОТА !!!

и ...напишу стишок в тиши
я в сборник свой -...=Стриптиз Души=...
..............

Ваш стих ...в нём - тема - так задела...
Что -... села и...взялась - за дело...

Мила-Людмила Запарова   16.10.2018 17:32


Рецензии
"Вы член союза...." а я простой мечтатель и в члены лень уже пришла!
Простите Мила мне за ералаш, я современник просто ваш!!!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   21.12.2019 16:04     Заявить о нарушении
нет...я не- член...ни - член союза...ни - вообще...
я- современница для вас мой друг - в Душе !
..
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   21.12.2019 23:59   Заявить о нарушении