А нужно ли писать о всякой охинее...

А нужно ли писать о всякой охинее,
Когда сидишь на краешке горы,
И пусть тут солнышко, как всех не греет,
Но видно, как люди начали осваивать миры.
А кто их встретит?!
И к своей мечте проводит?!
Где тот премудрый аксакал,
Что от беды лихой отводит?!
Чтоб научить, как он себе возможностей сыскал?!


Рецензии