Бумеранг

Разбудит боль еще одна обида,
И на душе вновь непогода закружит.
Как много женщина простила,
Любя обидчиков своих.

Решила женщина душе дать передышку,
И червоточину упреком не кормить.
И с истиной хотелось повстречаться,
Песок судьбы сквозь пальцы пропустив.

У каждого свой путь судьбой замерен.
И человеку в нем судьей не быть.
Ведь бумеранг обидчиков не спросит,
Когда, к кому, насколько заходить.


Рецензии