Именины о. А

06.12.2017
Прожито не мало ...И-не много...
Снова -именины на дворе..
Ты идёшь Христовою дорогой,
той,что выбрал для себя в добре.

Пожеланий пышные рулады
не идут из сердца для тебя:
не нужна блестящая награда,
со Христом распявшему себя!

В сердце для тебя -тепло и радость...
Господи,спаси и помоги!
Мы приносим Богу благодарность
за расцвет любви твоей души.!


Рецензии