Лапша на ушах

О любви часами говорил,
Выучил всего три слова,
Я люблю тебя-я-я-я-я,
Но уважение нулёво.

Все словами сорил и сорил,
Любовь для него просто мусор,
На словах он так сильно любил,
Но от лжи становилось грустно.

Надо верить пустым словам?!
Но женщина должна мужчине верить.
А когда душа плачет по ночам,
Не хочу себе лгать, лицемерить.

Надо скинуть лапшу с ушей,
И очки, искажающие реальность,
И нет ничего страшней,
Когда любовь только формальность!
16.10.2018


Рецензии