Никого не люблю

Никого не люблю, не хочу.
Я пытался. Не смог.
Никого не люблю и плачу,
Одиночеству. Долг.

Не могу расплатиться никак.
Где ж я так задолжал?
В одиночество, сырость и мрак,
Ото всех, сам сбежал.

Никого не люблю, не могу.
Ну, а долг - всё растёт.
И ночами согнувшись в дугу,
Провожу, я расчёт.


Рецензии