День Октября 2018

Ярчайший розовый кленочек
Под солнцем радостно горит.
На листьях столько чёрных точек!
Листы в тропе- душа болит.
          Чудесный маленький котёнок
          На верх песочный заскочил.
          Хорош любимый мой ребёнок.
          Он трётся возле ног.Он - мил.
И вот осины полыхают.
Макушки их в больших огнях.
По пруду утки проплывают.
Летят красиво в тех краях,
          Где пруд заплыл в сухих листочках,
          И крылья машут часто их.
          Рог месяца плыл в вечерочках.
          А ветер был сегодня тих.
В деревне коршуны летали,
И вихорь кружит на пути.
Сегодня наши все устали.
Не плохо б
   счастье
             мне
              найти!...
                13/10/2018г.


Рецензии