Хранители вашего рода и семьи

Приветствую друзья!

Ну вот, оно и прозвучало:

Наследники Да Арии.

Кто? Мы.

Почему нам так сложно вступить в контакт с Ангелами Хранителями? Вроде бы ощущаем, но…ответы приходят туговато, да?

Просто всё. Ангелы где-то там, высоко, далеко, и вообще только посвященные могут с Ними контактировать.

Так нам долго внушали. А то, что вбивалось веками, сразу не переделаешь.

Хранители- это те, что есть в вас.

Ваши предки.

Девятое колено вашего рода - краеугольный камень вашей семьи.

И тут никаких сложностей, чтобы их услышать нет.

Ну….немножко попутаемся, но то, что в нас нами же и может быть вытащено. Так? Так.

Итак, первое колено и главное в этой жизни – это вы.

Вы на верхушке этой пирамиды.

А вот под вами огромная сила! Безграничная.

Она под вами, в вас, вокруг вас.

Это вы и те, кто были до вас. Они вложили в вас безграничное количество знаний.

Итак, пройти к Хранителям просто.

Вспомните имена последних представителей рода, которые вы знаете, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки. Если родители приёмные, не важно, можно и через них.

Попросите их, мысленно:

Я, ваше имя, прошу провести меня благополучно и правильно к Девятому колену моего рода. Благодарю!

Четыре человека из этой жизни, пусть встанут ( мысленно) рядом с вами. Дайте им руки.

Они по двое вас возьмут.

И спокойно дайте им провести родовыми путями.

Может не с первого раза, но получится обязательно.

Зачем вам это надо? Чтобы вспомнить сколько в вас сил ,мудрости, надежд вложено вашим родом.

Да и защита это сильная.

Просто попросите тех, кто стоит на девятом уровне дать вам её.

Своими словами.

Или так:

Прошу защиты от Девятого колена моего рода для моей семьи.

Можно советов спрашивать, помощи в делах, любых.

Они – это, по сути, вы. Вместе.

Род. Семья.

Наследники и те, что передают вам наследство.

Заберите его.

Наследники Да Арии.

По краям краеугольного камня: М О – мужчина, отеческая сила, Ж А – женщина, сила абсолюта.



Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой

https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии