Капризная кукла

Моя кукла обленилась,
В угол комнаты забилась;
Ей не хочется играть
И наряды одевать.
   Она смотрит так уныло,
   Что смотреть невыносимо.
   Куклу на ручки беру,
   Слово ласково шепчу,
   Но она свое опять-
   Ей не хочется играть.
Кукла плачет слово "мама"
И не смотрит на меня.
-Сколько раз тебе сказала?
-Здесь я, деточка моя!
                16.10.2018


Рецензии